Латеми: в свете тьмы


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В огне не горящий, в воде не потопляемый, на подвигах не замеченный.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Рхетт

avatar
"А утюг по воздуху летииит... "
Известность
а) полное имя персонажа
Дерик Д'Хара;

б) пол персонажа
Мужской/гетеро.

в) титул, звание
Отсутствует.

г) прозвища и сокращения от имени
Рхетт: одновременно и прозвище, и действительное имя, полученное от потенциального Хозяина в ходе сомнительных манипуляций над изменением сущности эльфа.

д) раса
Ранее представлял собой темных эльфов. Ныне - "новорожденную" особь редкого вида "орк" - порождение магии.

Дата рождения, возраст
4 апреля 1479, ныне 27 лет.

Положение в обществе
а) подданство
Не имеется.

б) основное место жительства
Д'Орифейн.

в) сословие
На выбранный момент развития персонаж выражает полное безразличие ко всему. И поэтому, соответственно, не принадлежит ни к какому-либо классу.

г) деятельность
Чудовище вида ужасного, в темпе вальса изучающее остров, на котором оно, по иронии судьбы, оказалось.

д) лояльность
Абсолютно не лоялен ко всему, что движется. В голове стабильное "Аргх". И все, разумеется, вытекающие последствия.

Биография
Эльфы - гордый народ, испокон веков безгранично почитаемый во всех уголках Латеми. Высокие статные красавцы: кто, скажите мне, может устоять перед безграничным обаянием, которое бесстыдно навевают представители этой расы? И, конечно же, это рождает не дюжую самоуверенность. Дерик не стал исключением. Юность - прекрасная пора, когда рассудок затуманивает сердечный зов, а в висках стучит бурлящая кровь. Самолюбие, как известно, весь жестокая. Особенно, в случае, когда дело касается Темных эльфов. Когда часы, отсчитывающие годы его жизни, наконец встали на отметке совершеннолетия, юный отпрыск высокопоставленного дома без зазрения совести заявил, что покидает родные края в поисках лучшей доли для своей скромной персоны. Сказать, что для кого-то подобный шаг товарища был ударом? Отнюдь. Характер ещё неоперившегося эльфенка все прекрасно знали. Нотации, нравоучения - все это неустанно следовало за Дериком долгих двадцать лет. С тех пор как мальчик заявил, что у него, видите ли, "есть собственное мнение". Следовало, вопрос в технике: большая часть клана была относительно против такого своеволия юного собрата. Преисполненные решимостью, старшие товарищи собирались женить своего отпрыска на вполне себе обворожительной деве из приближенного дома. Потенциальному жениху такая перспектива явно не нравилась. Нет, дело тут вовсе не во внешности или полном незнании данной особы. Подумайте сами: в принципе! Следовательно, дело за малым - клинок в зубы и вперед, так сказать, на баррикады. Пока родня во гневе проклясть не додумалась. Что темнокожий молодец и сделал. Летящей походкой он начал свои странствия в соседних городах. Но и здесь его настигла проблема: большинство окружающих с сомнением косились на остроухого одиночку. Для эльфа, привыкшего ко всеобщему обожанию, это, разумеется, стало величайшим ударом. Заявив во всеуслышание, "Моя жизнь кончена!", юноша отправился искать свое "счастье" на дне близлежащего озера. Утопиться ему, к слову, так и не дали. Однако, эта сцена была крайне воодушевляющей. То ли камень оказался не таким увесистым, как планировал Дерик, то ли вода почему-то упорно не хотела пополнять свои ряды ещё одним залетным утопцем, но на берег его выволокли. Спаситель же, коим оказался самый обычный добывайка, выслушал о себе много интересного на своеобразном эльфийском наречии, после чего оного окрестили "изменник проклятый". И утопленник с гордым видом удалился прочь от презренного человека. Ещё две недели ушли на осмысления своей несчастной участи. Как минимум, было зафиксировано три попытки покончить жизнь самоубийством. О них история старательно умалчивает, ибо не состоит в курсе дел, как можно неудачно повеситься. Наконец, светлую голову изрядно потрепанного Дерика озарила ясная мысль. И уже наутро в столице была замечена неизвестная персона. Но каждая собака знала, что незнакомец под маской - крайне значимая личность, чуть ли не гость самого двора.
Именно таким образом, переодеваясь до неузнаваемости, юноша жил - или, может быть, существовал - на протяжении неполных двух лет. Пока на его буйную головушку не свалилась очередная проблема. Магов - при всем природном потенциале дроу - малец недолюбливал с самого детства. Он недолюбливал их, когда очередной преподаватель пытался заставить его зубрить заклинания. Он недолюбливал их, когда величайший колдун всея Латеми пичкал его очередной дозой своего зелья. Он недолюбливал их, когда два таких упорных удара обрушились на его уже упомянутую буйную головушку. А потом вдруг недолюбливать перестал ...
Странное ощущение. Очень странное.
- О, великий, - раздался мерзкий визгливый голос где-то внизу, куда глаза мои пока не могли достигнуть, а уши все-таки что-то да выделывали - О, великий Рхетт, позволь мне, твоему будущему хозяину, принести тебе долю почтения..
Кто-нибудь, уберите этот звук. Раздражает. Так повторялось ещё минуты три. Это вынудило меня таки сфокусировать свой взгляд на возмутителе спокойствия. Что тебе надо, жалкое существо..Рхетт? Что ж, хорошо. Рхетт недоволен. Рхетт очень недоволен. Очень... Очень...
Что было дальше, я помню смутно. Какие-то люди. Много людей. Страх. Отчаяние. Боль. Адская боль. Жажда. Убить. Убить всех и каждого. Кровь. Тонны крови вокруг. Чего они хотят от меня? Рхетт просто хочет уйти. Единственным, кто проявил ко мне снисхождение, было маленькое тявкающее существо. Собачка. Я знаю, как это называется. Смешная собачка. Мне пора бежать. Мне надо бежать ...
Множественные старания первого подопытного увенчались успехом, однако все те муки, через которые прошел невольный убийца даже вспоминать не хочется. Он оказался за пределами этого странного чудовищного места. Попытка исчезнуть, сбежать. Далеко, где никто его не найдет. И снова провал. Вода. Остров посреди океана. Рхетт обреченно взвыл: отсюда нет выхода..
Убить...убить...убить....

Характер
Что ж, конечно, он не прекрасный принц, но характер Рхетта с гордостью можно назвать относительно сговорчивым. А почему нет? У него на все готово два варианта ответа: "Аргх!" или "Гррр". Что, в принципе, представляет собой две вариации одной и той же темы. Состояние его разума - если он вообще ещё жив, а не последовал принципам большинства разумных частей тела - характеризуется, как менее адекватное. Перенесший подобного рода метаморфозы над своей личностью, молодой орк получил в качестве бесплатного бонуса амнезию. Толком, он даже говорить не умеет. Не успели научить. Потому, если вы услышите из его уст хотя бы "агу" - радуйтесь, это прогресс! Зато инстинкты остались. Правда, опять таки, никто не успел объяснить, что люди в принципе не подходят под определение слова "еда".. Однако, когда троллевидное существо являет собой сытую особь, оно фактически безвредно и крайне миролюбиво. Питает сомнительную страсть к бабочкам и собакам. Любит людей, прожарки медиум, и свою дубину, которую ласково величает "О Бобо!".

Внешность
Представляет собой миловидного, но весьма посредственного бугая под два метра ростом с обворожительным зеленым оттенком кожи. Имеет хорошо развитую физическую мускулатуру. Чисто со стороны его вид можно назвать относительно отталкивающим: ручища - во; плечища - во. И ещё пара таких же красноречивых эпитетов. Лобастая голова, круглый нос, высокие клыки, угрожающе преодолевающие границы губ, узкие бегающие глаза и копна черных волос, беспорядочно блуждающая по плечам.

Способности
а) умения (ремёсла)
Базовые навыки выживания, вредительства и неожиданных гадостей.

б) науки
Вы смеетесь? Какие науки? Он же орк. Обладает тактическим мышлением: прекрасно анализирует, кого стоит вырубить первым, а кого, в перспективе, можно зажарить. А что? Орки тоже люди.

в) физические способности
Отдает предпочтение старому доброму виду оружия - дубина. Раз дал по башке - и тишинааааа...

г) магические способности
Отсутствуют.

д) расовые сверхспособности
В прошлом присутствовала левитация, как и у большинства его сородичей. Ныне летающих орков, вроде бы, никто не замечал.

Имущество


Связь с вами



Последний раз редактировалось: Рхетт (Сб 16 Фев 2013 - 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
В рассмотрении


Хотелось бы узреть ту часть биографии, которую Рхетт помнит в данный момент. В остальном претензий нет.


__________________________________
То, что на одном языке означает "любовь", на другом может значить "обед". (с)
Посмотреть профиль

Рхетт

avatar
"А утюг по воздуху летииит... "
Done, my lady.

Посмотреть профиль
Принят

Добро пожаловать на борт:-)


__________________________________
То, что на одном языке означает "любовь", на другом может значить "обед". (с)
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения